Забудь...

Забыть о том, что было,
О том, что не вернуть?
Все как дождями смыло,
И одинок мой путь...

Забыть твою улыбку,
Забыть твои глаза,
И все, что было с нами
Забыть-смогу ли я?

Не знаю, что и думать,
Зачем идти вперед?
Чтоб жизнь узнать и вспомнить:
А был ли счастил тот
С кем я была близка,
Кого любила я,
И кто любил меня?

Ответ на все вопросы,
Что заданы тобой,
Найду ли я когда-нибудь
В душе свое пустой?

Одно я знаю точно,
Ты также должен знать:
Что жизнь наша не кончена,
Мы еще сможем летать,
Люить, смеяться,
И обо всем мечтать.
О том что было с нами,
О том что будет, есть-
Все нам подскажет сердце,
Забыв про злость и лесть.

Забудь о том, что было,
О том, что не вернуть...
Найдешь в себе ты силы,
Чтоб обо мне забыть.


Рецензии