Ты не увидишь моих слез

Ты не увидишь моих слез,
И ты меня не пожалеешь.
Но ты когда-нибудь поймешь,
Какую боль мне причиняешь.

Ведь были вместе мы с тобой,
Пускай недолго, пусть не часто.
Но... захотел уйти к другой,
Так что же, будь ты с нею счастлив.

Пускай она теперь, не я,
С тобой проводит дни и ночи,
Но об одном прошу тебя:
Запомни наши дни и встречи.

Пусть солнце светит вам двоим,
Пусть будет каждый день как праздник,
А я пойду путем своим,
Судьбу свою деля на части.

И пусть сейчас мне тяжело,
Но верю-день такой настанет,
Коглда любовь в мое окно
Совсем нечаянно заглянет.

Я лишь одно скажу тогда:
Что я судьбу благодарю
За то, что встретила тебя
Однажды в зимнюю пору.

И пусть расходятся пути,
И мы не встретимся уже,
Но все равно я повторю
Судьбе спасибо, и тебе.

Тебе-за то, что рядом был.
За то, что ты один из всех,
Сумел понять меня, и знал
Когда мне нужен твой совет.

И я тебя благодарю
За все, что было между нами:
За смех, за слезы, за мечту,
За час короткого свиданья.

Я говорю тебе "Прощай!"
Но, заклинаю, ты запомни
Глаза мои, мои слова,
Мою ладонь в твоей ладони.

Ты не увидишь моих слез...


Рецензии