Костёр любви

Ты ушёл. И не смог оглянуться.
Ты ушёл, чтоб потом не вернуться.
Ушёл по дороге. Даже и не был
Рядом со мной под сумрачным небом.

Не был мне братом, любовником, мужем.
Вернись, я прошу. Очень ты нужен!
Давай не скрывать свои чувства и мысли,
Давай как-нибудь мы вместе по жизни.

Как нужен ты мне! До боли до жара!
Не заглушить мне чувства пожара!
Ты назови меня своей милой,
Девочкой нежной, самой любимой.

Ты подари мне ночь наслажденья,
Только чтоб это не в сновиденье.
Я для тебя всё, что хочешь! Ты знаешь…
Ты понимать меня начинаешь…

Почувствуй эмоции на расстоянии
Это как в день солнцестояния:
Всё накалилось вокруг до предела…
Я испугать тебя не хотела…

В ответе за тех мы, кого приручили.
Чего мы хотели, то и получили:
Любовь возгорелась из искорки дружбы.
Гасить её, может быть, нам и не нужно?...


Рецензии
Сильно сказала. Глубоко копаешь. Где грань между дружбой и любовью? Там же где грань между небом и землею... =) Как всегда замечательные стихи. Умница... =)


Братан Димка

Триган   10.11.2006 02:54     Заявить о нарушении
А грань неуловима.
Спасибо за отклик.
Наташа.

Наталья Ворон   12.11.2006 18:43   Заявить о нарушении