Дорогая, любимая, милая...

Дорогая, любимая, милая,
Я себя не прощу ни за что,
Что такую душою красивую
Потерял, как в воде решето.
Чередой проходили
 кошмарики
В воспалённых от горя
 мозгах,
Что такую на всём нашем
 шарике
Не найти и что это - мой
 крах.
Я молюсь каждый день в
 утешение
И глаза не вмещают всех
 слёз.
Знаю я - не дождаться
 прощения,
Ты - моё воплощение грёз.


Рецензии