Среда

Чертов самолет будет только в пятницу. Блин, да, что творится с этим гребаным миром? Неужели люди перестали мыслить? Или у них просто не хватает на это времени? Нет, все надо менять. Эти стены на меня давят. Мой подвал уже милей кажется. Что мне делать одному в этом доме?
(О-о). Я ж, вроде, выключал компьютер и в аське, вроде, вчера не сидел, что все так глючит.
- Что ты так расстраиваешься?
- Опять ты? Отвечай!
- Что тебе отвечать? Да, это я, Тебе стало легче?
- Нет!!! Кто ты?
- Я тебе говорила, я твоя неотъемлемая часть.
- Ну тебя к черту.
- Ладно тебе, спокойней. Кстати, у тебя билет на пятницу?
- А тебе, какое дело?
- Да, так, полюбопытствовала.
- Всё, мне на работу.
- А, ну давай, удачи тебе…

- Шеф, можно?
- А, да, заходи. Что, уже отчет сделал? Дома, что ль работал? У тебя же выходной был? Да, поздравляю с приобретением дома! Прям удивительно как растут наши сотрудники.
- Да нет, я не по этому. У меня брат разбился на смерть, мне уехать нужно.
- Езжай, конечно, просто скорей всего, когда ты приедешь, твоё место будет занято. Мне честно немного это надоело.
- Но…
- Что, но? Извини, если у тебя есть деньги на покупку такого шикарного дома, на кой черт тебе эта работа?
- Но, вы не поняли…
- Все, иди. Делай, как хочешь, я тебя предупредил…

- Ну, что тебе шеф сказал? Эй, ты что делаешь?
- А ты что, ослеп? Вещи пакую, блин.
- Что, решил свалить? Давай-давай, что молчишь?
Да, чтоб вы все в аду горели!
- Все, прощай…
Да, просто гениальное занятие лежать и пялиться в потолок и курить одну сигарету за одной. Что это? Вой сирен? Что, скорая кому понадобилась? Нет, пожарки пролетели. Вот, блин, мобила.
- Тебе нравится?
- А, снова ты. И, что, мне должно нравиться?
- Что, пожарных не видел?
- Видел. И, что?
- Что? Твой офис тушить поехали.
- Заканчивай ты с этими шутками.
- Ну, не веришь, съездей, убедись…

- Мать честная.
- Молодой человек, отойдите.
- Извините, кто-нибудь выжил?
- Сынок, ты дурак? Ты сам-то погляди, они все мертвы. Здесь твою мать ад просто.


Рецензии