Ты не скажешь...

И снова молчит телефон;
И конечно же вновь в этот вечер
Ты не скажешь мне, что влюблен
В мои руки, глаза или плечи.

Ты не скажешь, что я дорога
Тебе тем, что я рядом с тобою,
Что я просто живу для тебя
Жарким летом, холодной зимою.

Ты не скажешь, что хочешь быть
Мне любимым на долгие годы.
И что хочешь со мною уплыть
В те края, где не тронут невзгоды.

Ты не скажешь... А мог бы сказать...
Но лишь тихо опустится вечер.
И, наверно, не стоит мне ждать
Ни звонка, ни случайной встречи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.