Хватит!

Все пройдет: и слезы, и обида,
Дождь неслышно превратится в снег...
Только жаль - тебя я больше не увижу,
Ни сейчас, ни завтра, никогда...вовек.

Я решила: хватит мне терзаться!
Ты не будешь никогда моим...
Ты с другой девчонкою остался.
Ну а я пойду путем своим.

Знаю я, что осенью дождливой,
Или летом в жаркую пору
Кто-то назовет меня любимой,
И его я тоже полюблю!

Нужно просто верить в это чудо,
Что зовется именем "Любовь".
И она придет! И будет всюду
Веселить и будоражить кровь!


Рецензии