Я хочу услышать твой голос в телефоне

Я хочу услышать твой голос в телефоне,
Говорить тебе бессмысленные фразы,
Мне не нужно, чтоб ты слушал и запомнил -
Просто говорить. Не думая и разом.

Я задам тебе две тысячи вопросов,
Ты не отвечай - мне этого не надо,
Просто говори, шутя или серьезно,
Просто будь сейчас со мной почти что рядом.

Помолчи со мной, когда от слов устанешь -
Разговор порой бывает бессловесным.
Я хочу почувствовать твое дыханье
Среди посторонних голосов и тресков.

Быть почти с тобой, забыть о телефонах
И про эту сеть с коммутацией каналов,
О системе проводов переплетенных
И бегущих электрических сигналах.

Несмотря на километры и помехи,
Набираю номер, чтобы снова слышать
Твою грусть, волненье и улыбки эхо,
Чтоб сейчас ты стал ко мне немного ближе.


Рецензии
понравилось очень...

Виктория Ключкова   30.12.2012 15:08     Заявить о нарушении