Пятнадцать лет тому назад

Живу. Без Веры и Причастья –
Сквозь всепогодный беспредел...
Ко мне опять стучалось счастье, –
А я его не захотел…
Сижу. В глуби янтарной кружки
Сквозь пену проступает дно…
В пустоголовой погремушке
Кружится давнее кино:
Опять война. Асфальт кровавый,
Сирот цхинвальских стылый взгляд,
Самоубийство сверхдержавы…
Пятнадцать лет. Тому назад.

15.10.2006


Рецензии