Плоть твоя станет моей!

Иди душа, ты в рай спешила!
Опешила? Так не робей.
Летела ты, и путь твой мимо
Лежит…Чертей, людей, теней.
Потухнет разум, гордый смертью.
Как полновластный корифей
Я загашу кадило плетью,
А плоть останется моей!

7.11.06


Рецензии