О зарядке

О здравствуй Принцесса Наталья!
Тебе ль о зарядке глаголить,
Ведь ты балерина немного,
И стройность твоя несомненна,

На фото прекрасно заметны,
Изгибы волнующих талий,
Чудесная стройность объемов,
Изящные ручки и плечи...

Зарядка все это испортит,
Исчезнут все талии сразу,
Уйдет безвозвратно прелестность,
Уже ты не станешь Мананой,

Принцессой, народа грузинов,
Поэтому, лучше заняться,
С любимым своим и не только,
Любовью... Любовью... С любовью...

И сразу все встанет на место...
Глаза засияют, тем блеском,
Который не многим известен,
Румянцы на щечки нагрянут,

И старость исчезнет навеки!!!
Красоты твои заблистают...
И в звуке чудесных мелодий...
Ты вспомнишь о вздорной зарядке...

Примечание - Манана - это персонаж анекдота.

Грузинская школа. Идет урок физкультуры. Девочки крутят обруч. На Манану обруч не налазит. Она пыхтит, потеет пытается водрузить обруч на себя... Ничего не получается. Учитель произносит - Манана пэрсик - не порть фигуру иды домой!!!


Рецензии