Металхеду!

ТЫ В БЕЗДНУ РУХНУЛ - СЛОЖИВ КРЫЛА НАДЕЖДЫ
бЕСПЕЧНОСТЬ ТЛЕЕТ ПЕПЛОМ НА ВЕТРУ
ЗЕМЛЯ ПОРОКОВ ВСЁ БЛИЖЕ, ТЕБЕ НЕ БЫТЬ КАК ПРЕЖДЕ
И РАЗУМ МЯГОК, КРЕМНЬ ВОЛИ СТЕРСЯ ВЫПУСТИВ ИСКРУ
КРЫЛА ИЗ ЖЕСТИ ВЗАМЕН ХОЛОДНОЙ СТАЛИ
ШЛЕЙФ ОГНЕНЫЙ ВОСПОМИНАНИЙ ТЕРЯЕТ В ПУСТОТЕ СВОЙ СЛЕД
ВОТ БЛИКИ ПЛАМЯ АДА,НА ЛИКЕ БЛЕДНОМ ЗАИГРАЛИ
ТЕРЯЮТ ЗВЕЗДЫ ЧИСТЫЕ ЖИВИТЕЛЬНЫЙ СВОЙ СВЕТ
С РАЗМАХУ РУХНУЛ ВЕК ТВОЙ В ЯМУ БЕСКОНЕЧНОСТИ
ГОРЯЩЕЙ РОССЫПЬЮ, ИСКР КРАСНЫХ ХОРОВОД
ЛЮБОВЬ - ЛИШЬ ЭХОМ ПОЛНЫМ ЖИЗНИ - В УСТАХ У ВЕЧНОСТИ
И КУПОЛ НЕБА ЯСНОГО ТЕПЕРЬ СТЕКЛА, ФАЛЬШИВЫЙ СВОД
НО ДРУГ! ТЫ ПЛАМЯ ОТОДВИНУЛ СЛОВНО ШИРМУ
ВОСК ПЛАВИТСЯ В ОГНЕ - НО НЕ ГОРИТ МЕТАЛ!
ЗВУК РЕЗКИЙ, ПО СТРУНАМ ПЕРЕБОР, ЖИВАЯ РИФМА.
ТЫ ФЕНИКСОМ БЕСМЕРТНЫМ ВНОВЬ ВОССТАЛ
ВОЛНОЙ ВЗРЫВНОЮ, ЖИВОЙ ПОТОК МЕТАЛА
И СВЕТОМ В РИТМЕ АДСКОМ - ЧАСТОТЫ ГОРИТ ШКАЛА
ТЫ ВЫЖИЛ - ВОИН ГОРДЫЙ, ПОКА НАДЕЖДА МИРНО СПАЛА
РАСПРАВИВ СОВОИ ПЕРЬЯ, ЛЕТИШЬ, КАЛЕНАЯ СТРЕЛА.
НА ПИКЕ МУЗЫКА - И НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ
ПОТОКОМ, ИМПУЛЬСОМ, ЭНЕРГИЯ, ТЫ БОГ И ДЬЯВОЛ
ВИХРЬ ОЩУЩЕНИЙ НЕ ИЗВЕДАННЫХ ДОСЕЛЕ
ОЧИСТИЛ ДУШУ ГРЕШНУЮ, НАПОЛНЕНУЮ ЯДОМ.


Рецензии