И да и нет

Не лучше ли мне жить,
Когда другие тлеют.
Не лучше ли мне любить,
Пока сердце верит.
Не лучше ли мне оглохнуть,
Пока "стадо" блеет,
Не лучше ли уплыть,
Пока ветра попутно веят.

Зачем, куда, откуда и кога,
Бежать, плыть, лететь, любить.
Везде одна и таже ерунда
Остаётся лишь желания
В забьвенье "стрёма" превратить.


Рецензии