Создателю

 
Я жизнью всей дарю Тебе Любовь
И верю что сниму оковы сна
Я знаю что подарок скромный мой
Дороже злата будет для Тебя

В нем песнь души о радости земной
И мысли диалогом для тебя
Твоя душа с моей живет родней
Ты мне частичку подарил себя

Моя любовь объемлет жизни суть
Недаром Ты всю к нам Ее послал
В Твоих твореньях бескорыстья светлый путь
И это тоже твой подарок нам

Как мало подарить могу в ответ
Но это много чтобы в счастье жить
Всегда со мной, всегда в моей судьбе
Но как же мне родное не любить…


Рецензии