Мама

Сжата голова в дрожащих руках
Осталась в глазах дисциплина и страх
Не упадет слеза, не разобьется в крах –
Глаза выражают дисциплину и страх
Нужно всю жизнь простоять на ногах -
Сейчас жизни близких в твоих лишь руках,
Но есть и мечты о счастья стогах
И жизнь твоя тоже в твоих лишь руках…
Потерпят враги пред тобою все крах
Победа твоя у всех на устах!


Рецензии