Перерождение

Ярче, свечи! Прошу, не молчите до завтра…
Не смотри на луну, она слишком красива,
Эта дикая осень станцует внезапно
И подарит букеты из вороха листьев…

Волны, громче! Разбейтесь о берег наш с криком!
Смойте слезы, смешайте с своими слезами!
Дай мне, ветер, пожить этим сказочным мигом,
Дай увидеть всю жизнь мне твоими глазами.

Слышишь звезды? Они обсуждают нас громко,
Они тоже хотят уплывать от заботы.
Видишь капли? Они поцелуют нас только
И растают в ночи, прошептав: «Мы свободны!».

Боже мой, дай мне крылья на пару мгновений,
Чтоб почувствовать вкус эйфории в полете,
Я хочу наблюдать сотни тысяч рождений,
Я хочу стать таинственным другом природы.

Мое сердце, ну дай мне минуту покоя,
Перестань же стучаться, впущу тебя позже.
Мой любимый, смотри: в целом мире нас двое,
И тебе отдаю своей жизни я вожжи.


Рецензии
замечательно!!))

Надежда Рогова   07.01.2010 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.