Четверг

Господи, моя голова! Ну, за что так прям все? Доползти бы до холодильника. Во, пиво самое то! А, ну кто может звонить в такую рань?
- Солнышко, с добрым утром.
- Мать твою, снова?
- Ну-ну, прибереги слова.
- Что ты хочешь?
- Ничего, просто забочусь о твоём здоровье.
- Оно и видно. Откуда ты узнала о том, куда вчера ехали эти пожарные? Хотя, ты, наверное, живешь рядом с моим офисом.
- Бывшим офисом, ты хотел сказать. Да, не важно. Ты скоро вообще забудешь об этих мелочах.
- Отвали, всё, отстань от меня! На хрена я тебе сдался? найди, да и потрахай мозг кому-нибудь ещё.
- А, меня и ты устраиваешь.
- Хм, тогда, может, встретимся?
- Встретимся, в своё время. Да, я позволила себе, заказать тебе завтрак. Платить за него не нужно, он на кухне, и советую съесть его сейчас, пока он ещё не остыл. Пока.
Ну, что за дрянь! Я её ещё не знаю, а она уже выводит меня из себя и уж очень много знает. Черт, что-то я много потерял за последние дни, начал убивать свой организм, хотя… Ладно, сам виноват. Так, надо прогуляться…

Так, сегодня напиваться нельзя, завтра с утра самолет. Да, я хороню своего младшего брата. Господи, за что? Да, и почему человек обращается к Богу, только когда ему плохо, только в самые тяжелые моменты своей нелепой жизни? Да, людям свойственно помнить только плохое. Никто уже не обращает внимание, на то что кто делает по дому, но стоит этого не делать… Да, мы перестали верить в людей, мы озлоблены на мир как волк, которого загнали в угол и ему некуда бежать. Человеку всегда будет мало., непонятные цели, ради которых, правда, в средствах мы не разбираешься, чтоб их достичь.
- Такси!
- Куда?
- Домой…


Рецензии