Стасу-65

Всегда подтянут, озорной,
Компашку любит, рюмку чтит,
Улыбкой светится лукавой,
Оплошность ближнему простит.

Таким мы знали Стаса раньше,
Таким мы видим и сейчас,
Но ты со временем всё лучше,
Цветешь бытуешь среди нас.

Ты много в жизни созидал,
Проекты планы создавал,
Своей энергией и волей,
Южанам свет в Чаще подал.

Мы за здоровье Юбиляра,
Готовы выпить до конца,
И пожелать ему успехов,
На поприще Амура и творца!


Рецензии