Девушке

 

 Пусть будет дан талант тебе - любить!
 С ним не сравнится камень драгоценный.
 Такой талант ни с чем нам не сравнить...
 Уметь любить - вот Божий дар бесценный!

 Надеюсь, что любовь тебя найдёт,
 И счастье искрами рассыплется играя,
 Душа твоя Авророй расцветёт...
 Ты станешь жить себя не узнавая.

 Ты за любимого на свете всё отдашь,
 Простишь ему минуты прогрешенья...
 В пути набрав свой жизненный багаж,
 Ты вспомнишь о годах без сожаленья.

 Жизнь коротка и молодость не вечна,
 Но если на любовь отозвалась,
 То жизнь твоя вдруг станет бесконечной,
 В которой ты сама разобралась!
 


Рецензии
Анатолий,читалось так легко и приятно.спасибо

Искренняя Любовь   19.05.2010 11:51     Заявить о нарушении
Любовь! Спасибо за добрые слова!
С теплом!
Анатолий

Николаев   19.05.2010 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.