Не для меня мороз рисует...

Не для меня мороз рисует
Узоры тонким серебром,
И ветер за окном бушует
Не для меня…Потерян дом…
Иду. Руками закрываюсь
От ледяного колдовства,
Ещё минута и… теряюсь…
В белёсой страсти естества.
А поцелуй пустыни бренной
Застелет пеленой глаза…
И лишь под утра станет тленной
Окаменевшая слеза.


Рецензии