Не хочу тебя больше тревожить

Не хочу тебя больше тревожить.
В твоем кругу общении и так полно людей.
И стало мне давно казаться,
Что для тебя - они важней!
В начале ты была другой,
Как же испортил тебя интернет.
Вопрос: Ты ищешь ИДЕАЛА?
Ответ: Таких в природе - нет!!!
Ты расширяешь круг знакомств,
И заведешь себя в тупик.
А выбор, все же, сделать предстоит!
Куда ты денешь остальных?!
Парни - существа такие,
И чувство ревности в них есть.
Но ни когда мы не допустим,
Чтобы засрали нашу честь!
С тобой же, мне пора проститься...
Сказать: прощай тебе - пора.
Мне стоит сильно извениться,
За сказанные мной слова.
Ну что еще я мог поделать?!
Открыть глаза тебе хотел!
Надеюсь, это получилось...
Иначе полный беспредел!
Меня, ты все же избегала.
И нагло мне потом лгала!
Я ни когда не обижался...
Я ждал ответа от тебя!


Рецензии
Очень трогательно! Респект! Интернет многим жизнь попортил, не переживай, все наладится!

Кукушка   07.11.2006 15:49     Заявить о нарушении