Клаустрофобия

Кастрюлька-голова
Вертит своим шарниром,
Туда-сюда-туда
И вкривь, и вкось, и криво.
Потворствует плечо,
Шумят каретно губы,
И всё это моё,
Верните только зубы.

Вчерашнее кино,
Вчерашние походы
Забыл я про одно:
Принять у кошки роды,
Налить бидон смолы,
Закрыть с наскока крышкой,
И нет моей вины,
Не плачь, моя малышка.

Кастрюлька-голова,
Побудь сегодня честной,
Давайте на раз-два
И чмокните невесту.
Давайте просто так
Распилим наши чуйства,
Ведь грусть не добрый знак,
И дети из капусты.
Полезут на рожон,
Рожном не назовёте,
Я видел этот сон
Ну прямо на работе.

Кастрюлька-голова
Тебя уже и нету,
Последние слова
Здесь сказаны ни к месту!

(с) MSt, 2006


Рецензии