легче

осторожно повышая голос
заполняю полость
доверху набитую ошибками
пальцами гибкими опираюсь на злость
ее крепкие плечи
так вдвойне легче отрекаться от правды неизбежности
даже грешности
треснувшей кожи в висках


Рецензии