Надоела тебе...

Надоела тебе я,
Наскучила...
Ты печаль ненавидишь мою!
Ты меня переделать пытаешься,
Только я....
Только я не хочу!!!
Упрекаешь меня,
Оскорбляешь ты,
За окном расцветает весна.
А я в зиму по-прежнему кутаюсь.
В белой тьме мне уютней...
Да. Да!
Ты понять уж давно не пытаешься.
Ненавидишь, и любишь.
Молчи!
Я тебе не чужая!..
Не правда ли?
Так зачем больно делаешь ты?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.