Ты и...

Ночь. Окно. Щелчок. Сон.
Ты. Кровь. Бой. Стон.
Плачь. Смех. Удар. Глаза.
Поцелуй. Укус. Слеза.
Боль. Жар. Холод. Стук.
Стон. Крик. Печаль. Испуг.
Потолок. Окно. Луна.
Ты. И тьма... Тьма... Тьма...


Рецензии