Прощай, так бывает
Мы стали совсем чужие
Хотя когда-то, эти слова
Лишь вызывали улыбку
уныло
Мое сердце пустует и не хочет любви
Мои крылья зажили в беспокойные дни
Сколько время прошло
но ты гуляешь сама
Словно путник сквозь мои сны
Если б мог, я б подарил тебе
Обратную сторону луны
И этим стихом я прощаюсь
с тобой
Я больше невежу, твоей вины
И, скорее всего, ты не прочтешь
эти строки
И это лишь побуждает во мне,
печальные мысли
Уходи, уходи прочь мой ангел
Мою душу тебе не спасти
Ты был верен мне, помогал пережить
Боль утраты, но здесь нет и твоей вины
Если хочешь мне счастья – скорей уходи
Лишь хочу, я тебя спасти
Ты, не смотри, на мои сбитые пальцы
Со мной, уже все хорошо
И ты недолжен, со мной оставаться
Если хочешь – в рай уходи
Мое сердце пустует от нехватки любви
Мои крылья зажили в безмолвии, лжи
И я помню, как сливались
тела
Я хотел, и ты хотела
меня
Твое сердце не знало все тайны
мои
Но ты была готова, отдаться ради
любви
В мгновение все прошло
Я не знал – так бывает
Пламя тихо станцует лишь для меня
И о том некто не узнает
Вот так любовь моя
Без слез и без истерик
С тобой прощаюсь я
Тебе навеки верен
Я затушу сигарету и глотну
горький дымок
Мои ангел тут, он не ушел
но замолк
Мое сердце страдает, здесь бессильны
стихи
Мои крылья зажили
в эти серые дни
Свидетельство о публикации №106110701181
Как всегда, с уважением, Аня.
Анюта Иванова 12.11.2006 12:12 Заявить о нарушении
С уважением Илмирион
Илмирион 15.11.2006 00:56 Заявить о нарушении