Стреножен

Стреножен. Разброд и шатания.
Весь мир ополчился – вряд ли.
На то и даны страдания,
Чтобы осмыслить грабли.

Спокоен? Наверное, нет.
Волнуюсь, как море в стакане.
Волнения сдавленный свет.
Проникнет сквозь бурю в тумане.

Познание истины рядом.
Мы ищем чего-то во вне.
Боимся окинуть взглядом
То место, что есть в тебе.

Копаться, страдать, разбираться…
Зачем эти игры с разумом?
А лучше волненью отдаться.
И чувству, что есть в каждом


Рецензии