Почти Гагарин

Скажи, ну кто тому виной,
Меня скроили неумело,
Не подогнали тело к делу…
Скажи, ты счастлива со мной?
Через бессонницы наркоз
Я слушаю твое дыханье,
Лучу сквозь спальни расстоянье
В галактику твоих волос.
И там пошлю его чертям,
Наш мир, и без того дебелый,
Еще закройщик неумелый
Кроит на горе матерям.
Кто переделывал за ним,
Перелицовывал и штопал,
В награду тем - стакан и штопор.
Или разлуки тусклый нимб.
Я выбираю наш ландшафт:
Скандалы как пульсаров спазмы,
Сверхновые твоих оргазмов...
И я, бесстрашный космонавт!
Почти Гагарин...


Рецензии
Гагарин. Безбля.
Спасибо за стих.

Чен Ким   02.07.2008 17:04     Заявить о нарушении