Куба

А на кубе растут плантации коки,
На кубе сейчас тепло,
Фидель наш друг и товарищ по моде,
Пьёт кофе и ест эскимо,
Там наверное круглый год солнце,
Наверно там хорошо,
Там растут плантации коки,
И товарищ Фидель там живёт,
Куба!
Райский остров самого хрущёва,
Просто плацдарм для ракет,
Они хотели уничтожить коку,
И сделать кукурузы пасев,
Но нет!
Сказал им Фидель,
Не бывать такому бесчинству,
Будет расти на кубе кока,
И делать нам деньги чисто,
Сказал Фидель и ушел,
К себе на скромную виллу,
Пить кофе и есть эскимо,
Боже!
Как же там мило.


Рецензии