Посвящаю нам

Спущусь к тебе с ночи прохлады
Лучом прольюсь сквозь мрак души
Зажгусь надеждой и отрадой
От счастья-счастья не ищи.

Прольётся свет мой неустанный
На мир божественным теплом
И встанем мы и Дух воспрянет
Наполним Радостью наш Дом.

Спокоен ты и мир твой светел
Надеждой забрезжит рассвет
Будь счастлив ты,силён и весел
Тебе поклон мой Человек.

Раскрой души очарованье
И залюбуюсь глядя я
На силу,мощь и на старанья
На всё,что делаешь-творя.


Рецензии