Холод

Уже холодает,
Значит скоро зима.
Душа замерзает
Без твоего тепла.

Она замерзает
И холод зимы не причем.
Ведь она мечтает
О тепле лишь твоем.

Но ты не проснешься,
И ты не придешь.
Уже не вернешь
И любимой не назовешь…

Душа все сильней немеет
И сердце кусочек льда.
Она все сумеет –
Даже забыть тебя.

19:00, 27 октября 2006.


Рецензии