Разлука

Слеза, упавшая на грудь
Даст мне понять…,что я теряю
И всё, что было не вернуть
Тебя я в этом уверяю.

И мне прошепчет первый снег
Что стали стрелки циферблата
И совершить назад побег
Мне не удастся, как когда-то

Остались дни, потом часы
Считать я буду, как утрату
Любовь мы ставим на весы
Не разделённую когда-то

Со мной останется лишь грусть
Потери, слёзы и разлука
Но всё вернётся, я вернусь
Ведь мы не сможем друг без друга.


Рецензии
У Вас все будет хорошо, удачи и любви. Людмила.

Даниловцева Людмила   07.11.2006 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Людмила,за Ваши тёплые слова!
С ув.Таня

Татьяна Будзинская   07.11.2006 14:50   Заявить о нарушении