Поверьте, я поэтов почитаю!

На данное произведение меня вдохновило стихо Пана Биздельника (Лофера)
"Превратности Любви..." - http://stihi.ru/2006/04/25-1095

"Поверьте, я ПОЭТОВ почитаю!"

На всё кругом давно уже положено..
И косяков я уничтожил тьму..
О пародистах много песен сложено.
Щас, покурив, сложу еще одну!

ОНИ всерьез - стихами мочат козы,
Ржунимагу пацтулом, пацтолом.
От ржача на глазах застыли слёзы...
Поэма – не поэма - перладром!!!

Читал я ночью ЭТИ серенады,
И всё желанье отбивало спать.
"Заткнись!", - соседи силились: "Не надо!!!
Ты ржошь как потерпевшая лошАдь!!!»

И вот, проржавшись я пишу вот это:
«Прашу, мол, азнакомицца, друзья!»
О, Вы, поэтики, поэтищи, Поэты!
О, как вы вдохновляете меня!!!

Вы воскресили во мне душу пародиста!
И вижу я в лирических стихах
Натруженную руку онаниста...
И пошлость на белеющих висках...

Анонс я завтра весь перечитаю,
Пересмотрю все строфы до одной!
Поверьте, я ПОЭТОВ почитаю,
Поэтиков – об камень головой!

Вы спросите: «Кто дал вам это право?»
Зачем оно? Ума не приложу...
Я, так пишу для собственной забавы!
Дай бог, еще кого-то рассмешу!

*Сашанах (пачотный доктур-литературоед)


Рецензии
Не будил бы ты лихо, Сашанах,
И думал прежде лучше б головой,
Ане той головкой, что в штанах,
Хотя, о чём тут можно говорить с тобой....

http://www.stihi.ru/2009/06/23/4562

Казачья Нагайка   24.06.2009 00:06     Заявить о нарушении
А че, у вас недурно палучаецца )

Хотя с ритмом пажалуй фигавато

*Сашанах

Пашапох Энд Сашанах   24.06.2009 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.