Суббота

Просыпайся.
Опять твой голос.
- Где я? Ты кто?
- Что, не узнал? Я и есть твоя половина.
- Я тебя убью!!!
- Ты меня уже давно убил. Да, кстати, вон ты.
- Это как?
- Ну, тебя пытаются вернуть к твоему безразличному существованию.
- Так я?!
- Да, просто иначе мы бы с тобой не познакомились.
- Но…
- Все может. Ты наплевал в этой жизни на всё, ты использовал людей, обижался на мир, хотя все дело было в тебе. У тебя будет только один шанс. Надеюсь ты им воспользуешься, заодно меня оживишь.
- Неужели, я был так слеп?
- Многие из вас видят ошибки других, но не видят своих собственных. Ладно, надеюсь увидимся все-таки в том свете. До встречи.
- Постой…


Рецензии