Очерчу себя вокруг мелом. Нарисую по краям знаки...

Очерчу себя вокруг
Мелом.
Нарисую по краям
Знаки –
Пусть выходят из-под рук
Смело,
Пусть от света оградят
Мраком.

Я сегодня неживой
Вроде,
Я сегодня почернел
Будто.
Как от раны ножевой
Сводит.
Если выживу, прочней
Буду.

И сгущается стеной
Темень.
И застыл во всех мирах
Воздух.
Замирает надо мной
Время.
Всё равно мне помирать
Поздно.

Так зачем мне эти все
Знаки –
Все не стоят одного
Слова.
Я иду туда, где свет.
Знаю:
Ты со мною. Я живой.
Снова...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.