Была любовь

Мы врядли снова все начнем
И не стоять нам в церкви со свечами
Мы только крыльями любви качнем
И будем счастливы бессонными ночами
Твои глаза как звездочки горят
Как лучик солнца мне твоя улыбка
Была любовь как молнии разряд
Была любовь не смела и не зыбка
Была любовь и сказаны слова
Но вот услышала ли ты, увы, не знаю
От этого кружится голова
 От этого почти я умираю


Рецензии