Сентябрь

Сентябрь время непростое,
Сентябрь стоит полюбить.
Сентябрь будит всё живое,
Сентябрь время ярко жить.

В сентябре начнёться школа,
Сентябрь льёт с небес дожди.
Сентябрь после лета снова,
Сентябрь ты в душе прими.

Сентябрь время всех поэтов,
Сентябрь время полюбить.
Пусть закончилось уж лето,
В сентябре охота жить.

В сентябре вся сила года,
Вся та сила и любовь,
Что подарит нам природа.
Не вернуть сентябрь вновь.

Сентябрь время непростое,
Пора плохое всё забыть.
Сентябрь ты пойми душою,
Сентябрь стоит полюбить.


Рецензии