День суда

Слепит свет потухший часто,
Кричит громко тишина,
Грех тяжёлый словно пастырь,
Вновь преследует меня.

Что случилось?
Но напрасно руки вяжет мне вода,
Не вернуть того, уж ясно
Нет свободы для меня.

Потерян был мой дух бездомный,
И нигде его не ждут,
Как обидно, если в жизни
Мимо все в беде пройдут.

Если в день суда, я спать не буду,
Буду думать о грехах,
Не видать мне покаяния,
А видать лишь вечный мрак.

Слепит свет потухший часто,
Кричит громко тишина,
Но смотрю я снова смело,
Что готовит сново тьма.


Рецензии