Лена

Любовь – чувство бесконечности,
Её и мне дано понять.
Нашёл её в пустыне вечности,
А меры ей никак не знать.

Лесть обиды, горя слёзы,
Её не тронули – любовь!
Надо подумать, да серьезно,
А стоит ли влюбляться вновь?

Любовь – так просто!
Её в своей душе принять,
Найти её порой так сложно,
А ведь так просто потерять.

Любить охота век, серьезно,
Единственной её отдать.
Назвать любовь великой можно,
А лишь одну, любимою назвать!


Рецензии