Месяц

День сегодня светом полон,
Но не солнце свет несёт.
Месяц жизни под покровом,
Под покровом, чувств на взлёт.

Месяц минул в нашей жизни,
Месяц жизни так прошёл.
Как хотели наши мысли.
Я тебя, судьба, нашёл.

Помню я момент знакомства,
Лучик света освещал твоё лицо.
Я заметил, ты прекрасна и серьёзна,
Не зря в тот день пошёл я на окно.

Друг-друга мы узнали за неделю,
Привет, пока и взгляды в след.
И во вторник мы решили однозначно,
Сказать друг-другу да, а может нет.

Старт дан... - сказал я еле слышно,
Поцелуем начали мы век.
Ты поднялась домой, оглянувшись быстро.
Ты самый близкий сердцу человек.

За этот месяц многое случилось,
И ревность, чувства, было всё.
За этот месяц жизнь переменилась.
Ты изменила в лучшую сторону её.

На тебе замкнулась жизнь по кругу.
Отдаю себя тебе. Я твой!
Своей рукой возьму твою я руку,
И тепло отдам тебе одной.

Если мог, забил бы я на всё,
Закинул всё что вижу мутно.
Всё бы сделал для тебя одной,
Подарил тебе бы каждую минуту.

Боюсь тебя отдать комуто,
Боюсь ещё и потерять.
Ты не обижайся, так уж нужно,
Тебя ко всем поревновать.

Глаза твои горят желанием,
Их я научился понимать.
Но глаза свои я закрываю,
Не дам тебе себя я разгадать.

Бездна в лике того парня,
Что пришёл в лице меня.
Пришёл к тебе одной желанной,
Чтоб посветить всего себя.

Ревнуешь ты меня к подругам,
Наверно в меня ты влюблена.
Дуешься когда иду гулять с друзьями.
Но мне нужна лишь ты одна.

Забью на всё, чтоб видеть тебя чаще.
Пошлю всех нах, чтоб быть с тобой одной.
Но зачем такой тебе я нужен,
Ничей, нискем, а только твой?

Вот и месяц пролетел,
Пусть послужит он уроком.
Как я скрыт и как я смел,
И без тебя ткой я одинокий.

Вобщем, зай, дарю тебе я,
Этот стих, всего себя.
Дарю тебе своё я сердце.
Оно твоё и для тебя.


Рецензии