Не могу я без любви

Аллеи ветра, дождь вечерний,
Не задумались о том,
Проходя, мы не любили,
Но мы были ведь вдвоём.

Так случилось, что мы вместе,
Вместе мы, но не вдвоём,
Проходя, любовь забыла,
Обогреть своим огнём.

Так случилось, что я встретил,
То заметала и ты,
Взгляд души, не голос сердца,
Не могу я без любви!

Как поймёшь ты, мне не важно.
Но так будет лучше всем,
Привязавшись - не полюбишь,
Будет явно, но нечем.

Аллеи ветра, дождь вечерний,
Вновь увидели меня,
Но я первый тут, тот верный,
Что не забудет - не любя!


Рецензии