Солнце

"Солнце вносит жизнь
В серые тела..."-
Странная строка..
Ты умеешь жить??

Что такое "жить"?
Что такое "ждать"?
Разорву я нить,
Чтоб потом связать.

Утекает время..
А кому - то всё равно.
Кто - то ещё верит
В сладкое вино.

Сердце одолела
Та немая дрожь.
Я спешу к тебе!!
А ты меня не ждёшь..


Рецензии