Не ты

Осень. Снова дожди перепутали планы
Осень быстрые дни как в далекие страны
Унесутся мечты, и забуду я вскоре
Что была где-то ты и что есть где-то море
Солнце выйдет из туч на одно лишь мгновенье
И подарит нам луч и наступит забвенье
Пронесутся года в запоздалом стремленьи
Как в стакане вода, лишь свободы виденье
В полночь стукнут часы, скрипнет в комнату дверца
Это будешь не ты ты покинула сердце


Рецензии