Остров

Там ласковые волны плещутся у ног
Там ночью звезд безумное сиянье
Там не найти людей и нет дорог
Там все мои сбываются мечтанья
Там тишину не потревожит крик
Там нет тревог и нет волнений
Там время пролетит как миг
А жизнь как несколько мгновений


Рецензии