Почему так???

Во многом пред тобой была я неправа.
Ведь раньше я была строга и неприступна..
Но вот сейчас лишь только стала более доступна,
Ушли все чувства, нежные слова.

Как часто раньше слышала я комплименты!
Как часто говорили о любви..
Но вот ушли счастливые моменты.
Да все ушло-такое визави.

Да,я тебя поверь не разлюбила,
Но если охладел ко мне, тогда
Забудем все, что между нами было,
Расстанемся мы раз и навсегда.

Я не хочу с тобою расставаться.
И вот причина моей сухости сейчас,
Быть может так смогу с тобой остаться...
И ты меня обнимешь в предрассветный час.


Рецензии