О любви

Я мог бы о любви вам рассказать
Но о любви давно все рассказали
Я мог бы вам поведать свои сны
Вот только для чего? чтоб вы скучали?

Поверьте, я бы многое сказал
О еще большем умолчал стыдливо
О боже как давно я вас искал
Что бы вот так уйти, сказав счастливо

Нет подождите я молчу опять
Но вот душа моя кричит, услышьте
Ну что с меня такого взять
Прошу вас не оставьте не покиньте

Я буду жить не рядом далеко
И вы не видя ,лишь сказав два слова
Так вдруг поверите легко
Что счастье подошло так близко снова


Рецензии