Корабли

Корабли одинокие странники
Птицы белые синих морей
Вы ушедшего мира изгнанники
Вы любовники водных полей

Провожает вас солнце весеннее
Ветер парус наполнит, вперед
И земля вам прощенье последнее
И земля как жена подождет

Громким гомоном чайки проводят
И толпа у причала стоит
В даль пути вас морские уводят
И земля вам прощай прокричит


Рецензии