Сердце

Зажато сердце -
 оттого сильней стучит,
Не брызнет кровь, не замолчит.
Быть может, я придумала сама...
Теперь я о тебе схожу с ума
Одна...
И не поможет мне никто.
И рук твоих тепло
Пытался ветер передать,
Но он не может нежно так,
Он не умеет целовать!
Мне небо посылало синий взгляд,
дарила осень аромат..
Но мне не нужно без тебя,
Не нужно ничего!
Я каждый раз смиряюсь с тем,
Что снова заберешь
в свой мир,
где нет чужих проблем
То сердце, в чьем живешь...
Но я терпеть сейчас должна,
А сердце думает неволно:
Пусть продолжается игра
 твоя,
Игрушкам ведь.. не больно


Рецензии