осень

Утро плакало осень встречая
Листья падали что-то шепча
Лето лето меня ты прощая
 Уходило дождями стуча
Я бежал и бежал по дороге
Силясь, лето зачем-то догнать
Задохнувшись, упал на пороге
И не в силах хоть что-то сказать
Я молчал только горькие слезы
Покатились по бледным щекам
И кудрявые в прошлом березы
Облетели и белым стволам
Было стыдно совсем обнаженным
Перед всеми стоять на виду
И я серостью этой сраженный
До весны буду, словно в бреду


Рецензии