старое дернуло

твои любовники льнут к телу, словно загар на море...
у них наверно талант! иными словами - призвание!
вот бы их всех собрать и познакомить, а лучше плюнуть в морду
им, обреченным шагать под знаменем
цвета давно не первой свежести! граждане,
не совершайте подабных ошибок, одурев от алкоголя и курева,
хотя тут как не крути, но каждому
свое: кесарю - кесарево, кузнецу - кУево!
а мне шагать по свету белу и улыбаться ложно :)
большому кораблику как известно... и мне в этом прудике мелко!

"скажите, ее лицо вам знакомо" - "не знаю... возможно
где-то виделись мельком."


Рецензии
Not bad...otlichniy stih. Tak i vizhu kak "Bich'io" lapaut tvou devushku,
a ti s razbitimi ochkami lezhish v luzhe krovi, no ulibaeshsia...dostavaia revanshistkiy pistolet.
Ochen ponravilos.
L.

Лев Милевский   14.12.2007 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.